Tú no estás equivocado, ese es una pierna de un cerdo gigantesca, y yo he tenido uno colocado en mi cocina para una semana. Como una vegetariana, no pude agradecer esta tradición española, pero fue muy evidente que, por lo menos para los adultos, el jamón fue más importante que los regalos de Papa Noel. Durante esta temporada, es imposible dar un paseo por las calles sin ver un escaparate llena de jamón, en particular, el jamón ibérico.
Dependiendo de tamaño familiar, el carne puede durar un mes o más, y no se tienes que cocinarlo o prepararlo, ya viene listo comer. Una pierna puede costar de 50 a 90 euros según el peso y la cualidad, un poco caro para mi gusto, pero quizás tú debes preguntar un carnívoro antes de decidir!
También, esta Navidad yo estuve introducido a una figura muy importante, el Tío Tronco. Después de los niños pegan el tocón con palos, él se “caga” los regalos.
Y por supuesto, lo que es el más importante durante las fiestas es la familia. Maria y Armand, gracias por incluirme este año, y Feliz Navidad a todos! XOJb
looks so good! i want some
wow, xmas in espana!! I hope you are dancing too! Gosh, you are glowing bonita! Looks like just the place for you, disfrute todo mi amore,
best, janel
Hi Julia,
This is so cool! We are so envious of your experience…..you have certainly made the most of it! We are so looking forward to seeing you back at Lake Tahoe in August. Love, John & Vicki